VISA ORO - Evorhouse

Navegación

PERMISO DE RESIDENCIA VISA ORO

El Gobierno portugués ha creado disposiciones legales que los inversionistas extranjeros de la posibilidad de aplicar para un permiso de residencia para actividad de inversión, con regular entrada en el territorio nacional, en particular por realización de las transferencias de capital, creación de empleo o la compra de bienes raíces.

El programa de Visa Oro en Portugal ha demostrado para ser el esquema más popular en Europa, con los inversionistas atraídos por su facilidad y flexibilidad para conseguir junto con todos los beneficios que ofrece.

El programa de visas fue lanzado en el 2012 y fue promovido por el gobierno como una inversión en bienes raíces, hay varias maneras de conseguir visto con el más popular es una inversión de 500.000 en una propiedad de la propiedad en Portugal, hay una versión reducida en 350.000 sin embargo, hay algunos criterios que deben cumplirse.

La visa permite que usted y sus familiares dependientes (niños y padres) obtener un permiso de residencia en Portugal por 12 meses y luego se renueva en un ciclo anual de 2, para calificar para la renovación que simplemente tienes que pasar un mínimo de 7 días y M Portugal un año.  Esta visa le permite viajar libremente por toda la zona Schengen en Europa.

Los más atractivos de la visa es que, después de 5 años del título que luego se puede aplicar para la residencia permanente en Portugal y después de 6 años puede aplicar para la ciudadanía, los requisitos básicos para calificar es la inversión inicial, antecedentes penales limpiar y la posibilidad de pasar un mínimo de 7 días en Portugal cada año, sin necesidad de residir en Portugal esta visa se ha convertido en el más atractivo y popular en toda Europa.

Después haya otorgado la residencia tendrá derecho a un trabajo vivo y estudiar en cualquier lugar en la Unión Europea, una vez que se ha concedido ciudadanía usted se convertirá en un ciudadano europeo y tendrá los mismos derechos de cualquier persona en Portugal.

Factores que una VISA oro

  • Inversión de 500,00 € o €350.000 (reducido)
  • Registro de antecedentes penal limpio
  • Ningún requisito de residencia en Portugal
  • Residencia permanente después de 5 años para toda la familia
  • Ciudadanía después de 6 años
  • Unión Europea Schengen Visa viajar libremente desde el principio
  • Los niños dependientes y padres todos en 1 aplicación

El área más popular para la inversión en Portugal, en el centro histórico de Lisboa, las áreas Bajo  ,  Chiado  ,  Príncipe Real  ,  Cais do Sodré y Santa Catarina están viendo un crecimiento continuo y reinversión por parte del gobierno. El mercado de bienes raíces en Lisboa en el momento es muy dinámica y en el centro histórico, ha habido un montón de nuevo desarrollo en los últimos años de 4-5 que seguirá en el futuro previsible, uno de los grandes atractivos para los inversionistas es la alquiler regresa como turismo en Lisboa creció de 6 millones al año a más de 11 millones desde 2006, con cifras en 2017 en alrededor del 15%.

El aeropuerto está ahora en capacidad con más de 24 millones pasando a través de él en el año 2016 y el gobierno está tratando de empujar rápidamente a través de un segundo aeropuerto que concluirá a finales de 2019 para ayudar a aligerar la carga y permitir más vuelos y rutas en uno de los destinos de más rápido crecimiento en Europa.